Лапша. Основа основ азиатской кухни Бхумичитр Ватчарин

Лапша. Основа основ азиатской кухни - Бхумичитр Ватчарин
Автор: Ватчарин Бхумичитр
Переводчик: Павлова Ирина (переводчик)
Редактор: Леенсон Елена Ильинична, Морозова Наталья
Издательство: Вокруг света, 2010 г.
  • Ответственный редактор: Москальонов Алексей Филатович
  • Верстка: Чебнев Елизар Сергеевич
  • Корректор: Ретенштейн Чеслав Иларионович
  • Кол-во страниц: 516
  • Формат: txt, fb2, pdf

Описание к книге "Лапша. Основа основ азиатской кухни"
На первый взгляд, лапша - штука простая. Сытная и недорогая, она стала непобедимым хитом в меню азиатских уличных ресторанов и основой быстрых домашних обедов и ужинов по всему миру. С другой стороны, в кухне разных стран существует бесчисленное количество способов приготовления и поедания лапши. Пересчитать их все невозможно: в каждом регионе лапшу сочетают с самыми разными продуктами и готовят на свой лад.
Ватчарин Бхумичитр, ресторатор и знаток тайской кухни, собрал под одной обложкой более сотни рецептов. Их происхождение различно: Китай и Япония, Таиланд и Камбоджа, Вьетнам, Лаос, Индонезия. Простые, быстрые, но при этом сохраняющие национальное своеобразие рецепты сопровождаются размышлениями автора о характерных продуктах и способах приготовления в различных азиатских кухнях. Эта книга - больше, чем просто сборник рецептов: она скорее похожа на гастрономический путеводитель, который поможет каждому читателю совершить свое собственное увлекательное путешествие.
Серия "Мировая еда" издательства "ВОКРУГ СВЕТА" рассказывает о самых главных продуктах, на которых строится глобальная кухня. Картофель и лапша, рис и паста, мясо и рыба - все это основа основ множества кулинарных традиций. От Европы до Южной Азии, от Италии до Калифорнии - рецепты со всего мира в серии "Мировая еда"!
Читать книгу бесплатно Лапша. Основа основ азиатской кухни Бхумичитр Ватчарин.



  • Лапша. Основа основ азиатской кухни Бхумичитр Ватчарин

  • Лапша. Основа основ азиатской кухни Бхумичитр Ватчарин
  • Вам может понравиться: