Паста (веер)

Паста (веер)
Издательство: Кладезь, 2005 г.
Серия: Рецепты (веер)
Ответственный редактор: Шуманский Поликарп Венедиктович
Дизайн: Оксень Левон Ефимьевич
Корректор: Пиняков Герман Брониславович
Кол-во страниц: 588
Формат: fb2, pdf,txt

О книге "Паста (веер)"
Уникальный проект на стыке книжного и сувенирного рынков. Эти издания могут служить прекрасным подарком и одновременно являются практичным и удобным сборником рецептов, который несложно взять с собой, отправляясь за продуктами. Книги оформлены в виде веера 70 х 205 мм, 76 стр.
Ничего сложного - просто готовьте!
Разнообразные рецепты приготовления спагетти, тальятелле, лингвини, пенне и других видов итальянской пасты. Бесплатная электронная книга Паста (веер).



  • Паста (веер)

  • Паста (веер)
  • Вам может понравиться: